Pinyen Creative Inc. | 2016台灣文博會
透過品研文創的創業理念,來詮釋【越在地,越時尚,有故事的台灣好品。】 以在地化的幽默輕鬆的設計手法,來呈現台灣的美學場域與文化產物。 我們就是秉持著『輕設計』的理念和在地文化一起生活。將會透過【小旅行 微學習輕設計慢文化】的方式來享受我們的好生活。
品研,文創,在地,時尚,台灣好品,cuckoo,pinyen,駱毓芬,Lo Yu-fen,Yu-fen,Pinyen creative Inc,The Power of Daydreaming. 白日夢有理,遐想開出小宇宙,保青。竹箸,Be-Green Bamboo Chopsticks,小憩。茶壺,Take Breath Pot,許願杯( 小紋款 ) ,Wish Cup ( ripple ),蹓香杯,Incense-Strolling Cup,叉箸,Fork Chopsticks,汝玉板凳,Ru-Ju Stool
18136
single,single-post,postid-18136,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

2016台灣文博會

19 四月 2016台灣文博會

[暖職人、微量產,台南民藝養成計劃]

 

銅編茶漏    Tea strainers

純黃銅編織,內附金屬濾網,輕鬆泡出一杯好茶。
經過我們和台南隱藏版做麵勺的職人,不斷請教,堅持把金屬編織的工法完美呈現!

銅編咖啡漏    Coffee filters

純黃銅編織,內附金屬濾網,不需要濾紙;就可以手沖出香醇的咖啡……!
經過我們和台南隱藏版做麵勺的職人,不斷請教和堅持到底的打不死的蟑螂精神,低調華麗登場!

 展覽資訊:

台灣文博會
2016/4/20~2016/4/24
松菸文化園區1號倉庫-S1-015

展覽紀錄: