Pinyen Creative Inc. | 關於我們
透過品研文創的創業理念,來詮釋【越在地,越時尚,有故事的台灣好品。】 以在地化的幽默輕鬆的設計手法,來呈現台灣的美學場域與文化產物。 我們就是秉持著『輕設計』的理念和在地文化一起生活。將會透過【小旅行 微學習輕設計慢文化】的方式來享受我們的好生活。
品研,文創,在地,時尚,台灣好品,cuckoo,pinyen,駱毓芬,Lo Yu-fen,Yu-fen,Pinyen creative Inc,The Power of Daydreaming. 白日夢有理,遐想開出小宇宙,保青。竹箸,Be-Green Bamboo Chopsticks,小憩。茶壺,Take Breath Pot,許願杯( 小紋款 ) ,Wish Cup ( ripple ),蹓香杯,Incense-Strolling Cup,叉箸,Fork Chopsticks,汝玉板凳,Ru-Ju Stool
13396
page,page-id-13396,page-template,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

關於我們

About us
about_img_01

品研生活美學有限公司

透過品研生活美學的創業理念,來詮釋【越在地,越時尚,有故事的台灣好品。】
以在地化的幽默輕鬆的設計手法,來呈現台灣的美學場域與文化產物。

我們就是秉持著『輕設計』的理念和在地文化一起生活。將會透過【小旅行
微學習輕設計慢文化】的方式來享受我們的好生活。

Pinyen creative Inc

Pinyen is a new product design company. We specialized in adopting Taiwanese traditional culture, material and hand craftsmanship into product designs. We extract the uniqueness from local Taiwanese culture and give it a brand new image .This transformation not only makes Pinyen’s designs delightful but also eintroduces traditional culture into people’s everyday life.

about_img_02

設計總監

駱毓芬 Lo Yu-fen

駱老師

品研生活美學有限公司創意總監 / CUCKOO品牌創意總監

實踐大學工業產品設計系畢業,曾是3C產品資深產品設計師,2010年自創品牌「cuckoolife 咕穀生活創意用品」。曾獲得德國IF、紅點等大獎。

多次參與台灣設計師週展覽及工藝時尚計畫「YII」品牌之文創商品設計。

曾參與2010米蘭三年中心La Triennale di Milano及2008 Paris MASON&OBJET展覽,近年來開始投入【文創x觀光=體驗性文創商品開發】推廣,獲選 Maison&Objet Asia: Rising Asian Talents,曾任南台科技大學創新產品設計系助理教授。

品研團隊的夥伴們

The Team of Pinyen

莉婷學姐
黃莉婷 Li-ting Huang

業務經理 Sales Manager

學姐
賴怡如 Yi-Ru Lai

設計師 Designer

呂
呂柏宏 Po-Houng Lu

設計師 Designer

Pinyen creative Inc

越在地越時尚有故事的台灣好品